URL: www.caritas-ahaus-vreden.de/aktuelles/pressemitteilungen/fenster-im-advent

Pflege & Gesundheit

Fenster im Advent

Damit wollte die Gemeinde in der Adventszeit eine kurze Pause im vorweihnachtlichen Stress ermöglichen und interessierte Mitmenschen einladen an jedem Abend vom 01. Bis 24. Dezember 2018 ein Fenster im Otgerus-Haus zu betrachten, welches von Vereinen, Verbänden, Einrichtungen und Gruppen gestaltet wurde.

Am 07. Dezember nahmen die Einrichtungen der Caritas Pflege & Gesundheit Stadtlohn die Möglichkeit wahr ein Fenster zu gestalten und mit einem kurzen Impuls den Stress und die Hektik des Alltags zu vergessen und besinnlich an die kommenden Weihnachtstage zu erinnern. Nicht nur erwachsene Gemeindemitglieder auch die Kleinen der St. Otgerus Gemeinde nahmen an dem kurzen, besinnlichen Impuls teil.