URL: www.caritas-ahaus-vreden.de/aktuelles/pressemitteilungen/firmbewerber-innen-dieses-jahr-bei-der-o

Gemeindecaritas

Firmbewerber/innen dieses Jahr bei der "Offenen Weihnacht"

FirmbewerberViele Firmbewerber/ innen engagieren sich - wie hier beim Adventscafe

Die Kirchengemeinde, der Lionsclub Nordwest - Münsterland und der Caritasverband im Dekanat Ahaus - Vreden  veranstalten - wie in den letzten acht Jahren - am 24.12.2019  im Zeitraum zwischen 15 und 17 Uhr für alle Interessierten im Karl - Leisner - Haus an der  Schloss - Straße in Ahaus  einen gemeinsamen Nachmittag am "Heiligabend"!

Die musikalische Begleitung übernimmt Familie Mönkediek. Anmeldungen sind noch möglich bis  18.12.2019.

Sollte jemand einen Fahrdienst benötigen, bitte dies unbedingt angeben. Wer mitfeiern möchte, meldet sich bitte unter Tel.: 02561  / 896160 oder per Mail stmariaehimmelfahrt-ahaus@bistum-muenster.de   im Pfarrbüro St. Marien.