URL: www.caritas-ahaus-vreden.de/aktuelles/pressemitteilungen/gemeinsamer-einstieg-ins-weihnachtsfest

Offene Weihnacht

Gemeinsamer Einstieg ins Weihnachtsfest

Offene Weihnacht 2018

Er findet statt im Karl - Leisner - Haus an der  Schloss - Straße in Ahaus.

Nach einem gemütlichen Kaffeetrinken  werden besinnliche Gedichte und Geschichten vorgetragen und Weihnachtslieder gesungen. Den Abschluss bildet Pfarrer Thaddäus Eze, der das Weihnachtsevangelium vorlesen wird. Die musikalische Begleitung übernimmt Peter Mönkediek, der diesjährige Präsident des Lionsclub und Professor für Trompete an der Robert Schumann Hochschule in Düsseldorf. Für die Besucher ist die Feier kostenfrei.

Sollte jemand einen Fahrdienst benötigen, bitte dies bei der Anmeldung angeben. Wer mitfeiern möchte, meldet sich bitte unter Tel.: 02561  / 896160 oder per Mail stmariaehimmelfahrt-ahaus@bistum-muenster.de   bis zum 14. Dezember 2018 im Pfarrbüro.