URL: www.caritas-ahaus-vreden.de/aktuelles/pressemitteilungen/ihr-seid-nicht-vergessen-mitmach-aktion-

youngcaritas

„Ihr seid nicht vergessen“ - Mitmach-Aktion für Kinder

Eine Antwort darauf hat youngcaritas mit der Aktion "Ihr seid nicht vergessen!" gefunden.

Ihr seid nicht vergessen

Bundesweit ruft youngcaritas Kinder auf, Bilder oder kleine Briefe für Bewohnerinnen und Bewohner von Seniorenheimen zu malen und schreiben, und damit etwas mehr Freude in den Alltag der Älteren.

Auch youngcaritas vom Caritasverband Ahaus-Vreden e.V. startet dieses Projekt.  Einige Kindergärten und Grundschulen (Notfallbetreuung) in Ahaus und Heek haben ihre Teilnahme bereits zugesagt. Die gesammelten Werke (Umschlag) können bei folgenden Häusern in den Postkasten eingeworfen werden:

• Youngcaritas, Caritaszentrum. Coesfelder Str.6, 48683 Ahaus
  • Gemeindecaritas, Elisabethhaus Gronau, Laubstiege 13a, 48599 Gronau
  • Otgerus - Haus, Ehrenamtskoordination,  Dufkampstraße 31, 48703 Stadtlohn

Auf digitalem Weg an  gemeindecaritas@caritas-ahaus-vreden.de

Über eine rege Beteiligung freuen sich nicht nur die Organisatoren, sondern vor allem die Senioren.