URL: www.caritas-ahaus-vreden.de/aktuelles/pressemitteilungen/offene-weihnacht-in-ahaus

"Gemeinsam statt einsam"

Offene Weihnacht in Ahaus

Gemeinsam statt einsamOliver Kramer (Lions - Club Nordwest - Münsterland) und Bernhard Herdering (Caritasverband für die Dekanate Ahaus und Vreden) freuen sich schon auf das Fest!

Am 24.12.2016 treffen sich im Zeitraum von 16 bis 18 Uhr alle Interessierten im Karl - Leisner - Haus, Schloss - Straße in Ahaus. Nach einem gemütlichen Kaffeetrinken mit Plätzchen und Kuchen werden Geschichten und das Weihnachtsevangelium vorgelesen sowie Lieder gesungen. Die musikalische Begleitung übernimmt die Ahauser "Capella Cantabile" unter der Leitung von Ludwig Fischer.

Wer mitfeiern möchte, kann sich unter Tel.: 02561  / 896160 oder per Mail stmariaehimmelfahrt-ahaus@bistum-muenster.de   bis zum 16. Dezember 2016 im Pfarrbüro anmelden.