URL: www.caritas-ahaus-vreden.de/aktuelles/pressemitteilungen/otgers-moebelkiste
Stand: 21.10.2020

Best Practice

Otgers Möbelkiste

Das Möbellager wird allein  von  "Freiwillig - engagierten" organisiert. Der Helferkreis besteht aus 6 männlichen und einer weiblichen Ehrenamtlichen.

Dieses Angebot ist für alle Interessenten zugänglich. Ein Einkommensnachweis ist nicht erforderlich.

Wer Möbel abgeben möchte, kann im K-Punkt (Weltladen im Otgerus-Haus, Dufkampstraße 31) ein kleines Formular ausfüllen. Die Mitarbeiter der Möbelkiste melden sich dann zeitnah telefonisch, um einen Abholtermin zu vereinbaren.

Die Erlöse aus den Verkäufen wurden in der Vergangenheit an die Kinderkrebshilfe, an die Indien - Hilfe oder für die Hospizarbeit gespendet.

Wieder ein schönes Beispiel für tätige Nächstenliebe und Nachhaltigkeit / Bewahrung der Schöpfung.

Öffnungszeiten:  immer dienstags von 17 bis 19 Uhr

Standort: Klosterstraße 34, Parkmöglichkeiten auf dem Hof.

Ansprechpartner: Engelbert Philips, Mühlenstraße 7, Tel: 02563 / 5175

Mail: Philips.EJ(at)t-online.de