URL: www.caritas-ahaus-vreden.de/aktuelles/pressemitteilungen/palliativ-care-team-freut-sich-ueber-ver

Pflege & Gesundheit

Palliativ Care Team freut sich über Verstärkung

Weiterbildung Palliative Carev.l.n.r.: Sabine Beckmann (Schöppingen), Anja Schmäing (Gronau), Margret Lepping (Vreden), Martina Wensker (Gronau), Nadine Andrissek Ahaus-Land), Monika Nienhaus Koordinatorin)

Frau Monika Nienhaus, die Koordinatorin des Palliativ Care Pflegeteams, beglückwünschte Sabine Beckmann, Martina Wensker, Anja Schmäing, Nadine Andrissek, Margret Lepping: "Die Weiterbildung zur Palliativ Care Fachkraft ist intensiv und gibt wichtige Impulse für die tägliche Arbeit mit schwerkranken und sterbenden Menschen. Sie vermittelt eine respektvolle, empathische Haltung, mit der wir den Menschen begegnen".

Die neuen Palliativfachkräfte unterstützen das Team der Palliativpflege der Caritas Pflege & Gesundheit im Altkreis Ahaus.