URL: www.caritas-ahaus-vreden.de/aktuelles/pressemitteilungen/peter-moenkediek-spielt-in-ahaus

Offene Weihnacht

Peter Mönkediek spielt in Ahaus

Peter MönkediekProfessor Peter Mönkediek wird die "Offene Weihnacht" musikalisch umrahmen.

Der Caritasverband im Dekanat Ahaus - Vreden,  die Pfarrgemeinde St. Mariä -Himmelfahrt in Ahaus sowie der Lionsclub Nordwest - Münsterland werden - wie in den letzten sieben Jahren - am 24.12.2018 im Zeitraum zwischen 15 und 17 Uhr für alle Interessierten im Karl - Leisner - Haus an der  Schloss - Straße in Ahaus eine Offene Weihnacht anbieten.

Nach einer Begrüßung durch Pfarrer Plassmann und einem gemütlichen Kaffeetrinken  werden besinnliche Gedichte und Geschichten vorgetragen und Weihnachtslieder gesungen. Den Abschluss bildet Pfarrer Thaddäus Eze, der das Weihnachtsevangelium vorlesen wird. Die musikalische Begleitung übernimmt Peter Mönkediek, der diesjährige Präsident des Lionsclubs und Professor für Trompete an der Robert Schumann Hochschule in Düsseldorf. Auch die Bürgermeisterin Karola Voss wird an der Feier teilnehmen. Für die Besucher ist die Feier kostenfrei.

Sollte jemand einen Fahrdienst benötigen, bitte dies bei der Anmeldung angeben.