URL: www.caritas-ahaus-vreden.de/aktuelles/pressemitteilungen/wer-braucht-noch-ein-geschenk-zum-mutter

Wer braucht noch ein Geschenk zum Muttertag?

Chor Paderborn

Der traditionsreiche Knabenchor blickt auf eine fast 1000-jährige Geschichte zurück. In seiner jetzigen Form existiert er seit ca. 125 Jahren. Ihm gehören 60 Jungen und junge Erwachsene zwischen neun bis 30 Jahren an, die über eine grundlegende musikalische und stimmliche Ausbildung verfügen.

"Unsere Quelle bist Du"

Das Programm des Konzertes unter der Überschrift "Unsere Quelle bist Du":   Werke von Heinrich Schütz, Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn-Bartholdy und Johannes Brahms, aber auch zeitgenössische Kompositionen wie von Klaus Wallrath oder vom Paderborner Dom-Kapellmeisters Thomas Berning.

Unsere enge Verbundenheit mit dem Canisiusstift und der Schulleiterin Schwester Maria Manuela Gockel möchten wir deutlich machen, und empfehlen dieses Konzert als mögliches Muttertagsgeschenk.

Die freiwilligen Spenden werden genutzt  für die Gestaltung neuer Schulräume im ehemaligen Schwesternbereich des Canisiusstifts.