Job-DUETT

Einladung zu den kostenfreien Veranstaltungen des Projektes „Job-DUETT“

Veranstaltungen Job-Duett

Am 23.10.2019 hält das Projekt "Faire Integration" in der Zeit von 16.00-18.30 Uhr im Haus der Integration (Hindenburgallee 32) in Ahaus einen Vortrag über Rechte für MigrantInnen auf dem Arbeitsmarkt und bietet anschließend eine individuelle Beratung an. Arbeitsunterlagen können gerne zur Durchsicht mitgebracht werden. MigrantInnen und Ehrenamtliche sind herzlich eingeladen, an der Veranstaltung teilzunehmen.

Am 05.11.2019 bietet Sandra de Vries, Ethnologin M.A., in der Zeit von 09.00 - 16.00 Uhr ein Interkulturelles Training mit der Thematik "Bewertung und Umgang mit MigrantInnen im Arbeitsleben" im Haus der Integration (Hindenburgallee 32) in Ahaus für ArbeitgeberInnen und AusbildungsleiterInnen an.

Am 07.11.2019 informiert Herr Arnold-Hallbauer von der Bundesagentur für Arbeit über das neue Zuwanderungsgesetz und steht im Anschluss für Fragen und Gespräche zur Verfügung. Die Veranstaltung findet in der Zeit von 16.00 - 18.00 Uhr im Café Fair (Coesfelderstraße 6) in Ahaus für MigrantInnen, ArbeitgeberInnen, Fachkräfte, Ehrenamtliche und Interessierte statt.

Um eine vorherige Anmeldung unter job-duett@caritas-ahaus-vreden.de wird gebeten.